瀏覽人次: 4374

E化查詢與申請系統

出納組相關E化查詢與申請系統
 

親愛的師生同仁您好:

  出納組多年致力於E化服務系統之改善,提供更充足的系統與網頁資訊以供使用者查詢及利用,茲將本組提供之E化服務臚列如下。如您對本組E化服務有任何建議之處,敬請與出納組張組長(jenny@ntu.edu.tw;02-3366-2013)聯繫。

YouTube影音教學:

1.薪資入帳變更申請系統
→提供您於線上直接變更薪轉帳號,變更後,系所報帳時就可讀取您的帳戶資訊,無須再提供相關存摺資料,方便又安全。

2.付款查詢暨付款通知系統
→您可於此查詢到由出納組撥款的各項費用,包含編制內人員薪資、臨時性薪資、雜支、離職儲金;您亦可於「撥款通知設定」鍵入e-mail,撥款後即會寄發通知至您指定的信箱。

3.編制內教職員薪資查詢系統
→編制內教職員工亦可於此查詢各月月薪與扣繳明細等資訊。
【路徑:myNTU→帳務財務→編制內教職員薪資查詢系統】

4.所得稅明細查詢系統
【※教職員請從myNTU→帳務財務→「教職員所得稅明細查詢」進入】
【※學生請從myNTU→學生專區→「學生所得稅明細查詢」進入】
→您可於此列印前一年度之扣繳憑單,並查詢前一年度編制內薪資與臨時性薪資。

5.E化帳務系統
→提供「報帳管理」、「所得報帳」、「執行業務所得報帳」、「開立繳費單」等功能。

6.報帳流程追蹤系統
→只要鍵入「粘存單條碼」,即可查詢該筆報帳資料目前所在單位,方便您掌握目前報帳進度。

7.廠商貨款查詢系統
→提供與本校往來廠商查詢貨款之功能。敬請報帳單位告知廠商此項服務。系統操作說明請點

8.未領取支票專區
→報帳開了一張支票卻不知道開好沒嗎?來這裡查查吧。也可至「報帳流程追蹤」輸入粘存單條碼查詢目前報帳進度。

9.未領取零用金專區
→不知道零用金可以領了嗎?來這裡查查吧。

10.匯本校帳款查詢
→提供已匯款至本校401專戶但尚未辦理報帳之名單。提醒您,當您通知廠商匯款完成後,尚須製作「E化繳費單」至出納組開立收據,會計帳上才會有此筆收入。

11.學雜費繳費單暨繳費證明列印網頁
→提供學生查詢繳費單、繳費證明&線上使用信用卡/ATM繳費。有關學雜費繳費/退費說明,請至學雜費專區參考。